シロギスを食べよう
コメントの投稿
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
No title
こんにちはー。
今日も元気に応援です。
天気良いです。
でも、風が強いです。
だから、気温も20度ちょっとです。
旨そうですねー
加齢とともに、肉より魚を好むようなりましたよ、私も。
三陸沿岸にも、美味しい魚、貝、昆布、いっぱいありますから~
今日も元気に応援です。
天気良いです。
でも、風が強いです。
だから、気温も20度ちょっとです。
旨そうですねー
加齢とともに、肉より魚を好むようなりましたよ、私も。
三陸沿岸にも、美味しい魚、貝、昆布、いっぱいありますから~
No title
これは・・・・
裏切らない美味しさでしょうね!!
ふんわりとして美味しいだろうな・・・
赤そらまめってあるのですね
初めて拝見しました
裏切らない美味しさでしょうね!!
ふんわりとして美味しいだろうな・・・
赤そらまめってあるのですね
初めて拝見しました
あかちんさん おはようございます。
白ギスの天ぷら美味しそう~
Re: No title
重箱石さんこんにちは。
最近調理時間が短縮できるようになってきました。
今頃ですけど、手際が良くなっているってことですよね。
加齢を重ねても華麗でいたいです。
Re: No title
マルチ君の母さんこんにちは。
腕は関係ありません。
時間があれば堤防から自身で釣るんですけどね。
そんな生活はまだ先です(笑)。
Re: あかちんさん おはようございます。
紅葉さんこんにちは。
鮮度が良い、価格が安いって
田舎の恵みですね。