手打ちそば「優心」 マイタケの天ぷらがおすすめ
コメントの投稿
No title
こんばんはー
今日も元気に応援です。
午後から、雨が上がって
薄曇りですー。
簡素な場所で美味しそうなソバと天ぷらですねー
新芽や新な物、これ食ったら長生きするだろうなー
今日も元気に応援です。
午後から、雨が上がって
薄曇りですー。
簡素な場所で美味しそうなソバと天ぷらですねー
新芽や新な物、これ食ったら長生きするだろうなー
No title
美味しいお蕎麦って
食べるとうれしいですよね!
マスクの表裏
何となく不安だったので
ホッと一安心
教えていただきありがとうございました!
食べるとうれしいですよね!
マスクの表裏
何となく不安だったので
ホッと一安心
教えていただきありがとうございました!
No title
外一蕎麦って、10割蕎麦にこだわっているってことですよね。
私も父と行くお店に、外一蕎麦のお店があって気に入ってます。
でも、ここのお店は雰囲気もとってもイイんですね。
お蕎麦を頂く雰囲気も抜群です。
私も父と行くお店に、外一蕎麦のお店があって気に入ってます。
でも、ここのお店は雰囲気もとってもイイんですね。
お蕎麦を頂く雰囲気も抜群です。
あかちんさん おはようございます。
すてきなお蕎麦屋さんですね~
蕎麦おいしそう。
蕎麦おいしそう。
Re: No title
重箱石さんこんにちは。
旬なものを食すると健康的な生活を送れるかと思います。
寿命は最近思うのですがそれぞれ決まっているんじゃないかと
思ってしまいます。
Re: No title
マルチ君の母さんこんにちは。
美味しいそばやが「そば」にあるとうれしいですね。
えへ
Re: No title
なっつばーさんこんにちは。
二八、十割、この主力に対して外一でしょうか。
それぞれ腹を決めてお客様に提供しているわけですので
それぞれのお店に敬意をはらいたいと思います。
おいしさは雰囲気でも大きく変わると言われておりますので
ここはお勧めできると思います。
Re: あかちんさん おはようございます。
紅葉さんこんにちは。
自家栽培
自家製粉
これはいいなと思いました。