からあげ大吉 熊本店 クリスマスには骨付きモモ
自分で作るから揚げも好きですがプロの作るから揚げも好きですね
いつも通っているお店は「からあげ大吉 熊本店」

もうじきクリスマスですね。
この店でもキャンペーンやってましたね。

ただ締切がえらく早いでしょ(既に終わってるし)。
私がこのお店気に入っているのはこのあたりなんです。
自身で作るから揚げと違ってプロの作るから揚げは下処理が違いますよね。
扱う量も異なりますが血抜き等の下処理に一日かかるそうです。
それから漬け込みでしょ。
この秘伝のタレを使うと思います。

材料は国産鶏の生で胸肉は使いません。
冷凍を使わないのだから18日締め切りになってしまうのでしょう。
プロの作るから揚げは素人のそれとは手間のかけ方が違うんですよね。
う~んわかる。
それをもう一点
御主人が手を抜かないきれい好き

油でベトベトになるんですけどね。超きれいです。

私も学生時代は何軒かの飲食店でアルバイトをしたことありますが
裏側見るとお客で行きたくなくなるお店たくさんありましたもん。
このお店はそういった点でも安心もできるんです。

クリスマスは骨付きモモでも食べようかなと思ってます。
スポンサーサイト
コメントの投稿
No title
こんばんはー
遅れました、元気に応援です。
用足ししてきました。
今現在は、雨の音がします。
唐揚げは大好きですよー
遅れました、元気に応援です。
用足ししてきました。
今現在は、雨の音がします。
唐揚げは大好きですよー
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
こんばんは
ここの唐揚げ美味しいですね(^^)
しかし、もう予約の受付終わってしまったんですね・・・
う~ん・・・それじゃぁ、クリスマスは諦めて、
お節に飽きたら、に、しようかな(^^)b
しかし、もう予約の受付終わってしまったんですね・・・
う~ん・・・それじゃぁ、クリスマスは諦めて、
お節に飽きたら、に、しようかな(^^)b
Re: No title
重箱石さんこんにちは。
プロが作るから揚げと素人が作るから揚げについて
ケーキと同じような感じでどちらも楽しんでいる状況です。
Re: こんばんは
payaさんこんにちは。
このから揚げ店は私と同じで商売あまり上手ではありませんが
すごく価値のあるお店だと思います。
是非、盛り上げてやって下さい。