八代産の煮干しを使ってインスタントラーメンを作る
コメントの投稿
No title
こんにちはー
元気に応援です。
雨近い曇りの模様です。
今日はゴロゴロってます。
寒いという感覚はないですねー。
なるほどねー
インスタントを高級品にするには、
ちょっとひと手間かけるんですねー
勿論、高級品のニボシの出汁では高級品になるねー
元気に応援です。
雨近い曇りの模様です。
今日はゴロゴロってます。
寒いという感覚はないですねー。
なるほどねー
インスタントを高級品にするには、
ちょっとひと手間かけるんですねー
勿論、高級品のニボシの出汁では高級品になるねー
No title
あかちんさん 今日は
これは美味しくなりますよ。
これは美味しくなりますよ。
あかちんさん こんばんは~
いりこ出汁でインスタントラーメンですか~
さぞ美味しかったことでしょうね。
炒りこ出汁美味しいですもの。
さぞ美味しかったことでしょうね。
炒りこ出汁美味しいですもの。
No title
そうそう!!!!!
これ私も以前試して
目からウロコと申しましょうか
びっくりですよね!!
これ私も以前試して
目からウロコと申しましょうか
びっくりですよね!!
Re: No title
重箱石さんこんにちは。
安物+高級品=高級品になるのであればありですよね。
一般的には=安物になってしまうように思いますので。
Re: No title
相子さんこんにちは。
期待通り美味しくなって
幸せ感じました。
Re: あかちんさん こんばんは~
紅葉さんこんにちは。
ここで下処理しないで調理しましたので
どうかなと思っていましたが
全然OKでした。
Re: No title
マルチ君の母さんこんにちは。
お客さんがきて
ピザでもたのもうかという話になったら
これをつくってあげるとウケるかなと思いました。
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
No title
インスタントラーメンも出汁をとったら数倍美味しくなりますよね♪
自分もキャンプでソーセージを一緒に煮込むと美味しいことを知りましたし
ラーメンスープで煮込んだソーセージはバツグンの肴になることも勉強できました
自分もキャンプでソーセージを一緒に煮込むと美味しいことを知りましたし
ラーメンスープで煮込んだソーセージはバツグンの肴になることも勉強できました
Re: No title
むらさんこんにちは。
なるほどソーセージで煮込むことでソーセージもラーメンもおいしくなるのですね。
目からうろこですね。
こんど是非試してみます。
ありがとうございます。