晩柑 シーズンインです!
コメントの投稿
こんばんわ~
ジューシーで美味しそうですね、
今日はお稽古で、きよみ、はるみ、デコポンとか
かんきつ類の話題がでてました。
ご主人にむいてあげるとかやさしい奥様も
おられましたわ・・
私は、自分のしかむきません!鬼嫁かしら?
ジューシーで美味しそうですね、
今日はお稽古で、きよみ、はるみ、デコポンとか
かんきつ類の話題がでてました。
ご主人にむいてあげるとかやさしい奥様も
おられましたわ・・
私は、自分のしかむきません!鬼嫁かしら?
あかちんさん 今晩は
お陰で我が家は美味しく頂いています。
栽培法を知り、安心しております。
お陰で我が家は美味しく頂いています。
栽培法を知り、安心しております。
Re: タイトルなし
しゃおんさんこんにちは。
みかんの皮をご自身のだけ剥く。これ普通です。
ともすると指先の体操と称して旦那様に剥いてもらっている奥様もいらっしゃるでしょう。
幸せな形ならどんなスタイルでもいいんです。
Re: タイトルなし
相子さんこんにちは。
ご旅行に来られた時に
観光地を回るのもいいのですが
相子さんが食している畑や水田を見て回り
そこに湧き出ている湧水を飲んで
自然の恵みができる舞台をみて回るのもありじゃないでしょうか。
こんにちはー
美味しそう!
私、入院してから体質が変わったみたい
こういう、スッパ系大好きになりました
まんず好きですねー
美味しそう!
私、入院してから体質が変わったみたい
こういう、スッパ系大好きになりました
まんず好きですねー
Re: タイトルなし
重箱石さんこんにちは。
これですね、酸っぱく見えますよね。
ところが甘甘なんです。
一度食べてもらいたいですね。
熊本に来られたらまずは不知火の斜面ですね。